REZEPT

KARTOFFEL GULASCH MIT WILD-KÄSEKRAINER

kathi‘s table ist der You-Tube Kanal unserer Redakteurin Katharina Sturzeis. Sie zeigt regelmäßig vor, wie leicht Kochen sein kann. Mit viel Freude in Küche und wertvollen Tipps für eine gelungene Zubereitung bereitet sie heute für uns ein Kartoffel Gulasch mit Wild-Käsekrainer zu.

Zutaten für das Rezept für 4 Personen:

  • 80 g Schmalz
  • 500 g Zwiebel
  • Paprika süß und scharf
  • 4 EL. Mehl
  • 1 Schuss Essig
  • 2 kg Kartoffel
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • 500 g Käsekrainer vom Wildbret
  • 1/2 l Rahm

Wie einfach die Gulasch Zubereitung ist,

erfahren Sie in diesem 3-Minuten Video:

Autor:

Katharina Sturzeis

Katharina Sturzeis ist Expertin für heimische Wildfleischgerichte, Akademische Jagdwirtin, und auch in Ihrem täglichen Beruf geht es um die Jagd, so widmet Sie sich dem veredeln von Trophäen in dem Traditionsunternehmen Juwelier Halder.