Hummus mit Wildfaschiertem und Tomaten

kathi‘s table ist der You-Tube Kanal unserer Redakteurin Katharina Sturzeis. Sie zeigt regelmäßig vor, wie leicht Kochen sein kann. Mit viel Freude in Küche und wertvollen Tipps für eine gelungene Zubereitung bereitet sie heute für uns Hummus mit Hackfleisch vom Wildbret.

Zutaten für das Rezept für 4-6 Personen:

  • 1 El Öl
  • 500 g Wildbret (Hirschschulter)
  • 1 Kl Koriander
  • 1/2 Kl Pfeffer
  • 1/2 Kl Zimt
  • 1 Kl Salz
  • ½ l Cherry Tomaten
  • 1 cup Petersil
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Kl Salz
  • Hummus
  • Olivenöl
  • Aleppo Pfeffer
  • Pitabrot

Einfache Zubereitung via Video-Anleitung:

Erfahren Sie in diesem 3-Minuten Video, wie einfach die Zubereitung von Hummus mit Hackfleisch vom Wildbret ist:

Autorin:

Katharina Sturzeis

Katharina Sturzeis ist Expertin für heimische Wildfleischgerichte, Akademische Jagdwirtin, und auch in Ihrem täglichen Beruf geht es um die Jagd, so widmet Sie sich dem veredeln von Trophäen in dem Traditionsunternehmen Juwelier Halder.