Rehrücken in Schokosauce /
Rehfilet rosa gebraten
kathi‘s table ist der You-Tube Kanal unserer Redakteurin Katharina Sturzeis. Sie zeigt regelmäßig vor, wie leicht Kochen sein kann. Mit viel Freude in Küche und wertvollen Tipps für eine gelungene Zubereitung bereitet sie heute für uns einen Rehrücken in Schokosauce.
Zutaten für 2 Personen
Rehrücken in Schokosauce
- 1 Rehrücken oder
- als Alternative: 1 Schweinslungenbraten
- 1/8 l Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Wacholder
- Thymian
- Portwein
- Madeira
- 1 Handvoll Rosinen
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 100 g Bitterschokolade 60%
- 1 El. Casis
- Wildfond
Einfache Zubereitung
via Video-Anleitung
Erfahren Sie in diesem 3-Minuten-Video,
wie einfach die Zubereitung für einen rosa-gebratenen Rehrücken ist und
wie der Rehrücken oder der Schweinslungenbraten innen schön saftig und rosa bleibt:
Autorin:
Katharina Sturzeis
Katharina Sturzeis ist Expertin für heimische Wildfleischgerichte, Akademische Jagdwirtin, und auch in Ihrem täglichen Beruf geht es um die Jagd, so widmet Sie sich dem veredeln von Trophäen in dem Traditionsunternehmen Juwelier Halder.
UNSERE
LESE-EMPFEHLUNG
kathi‘s table: Kartoffel Gulasch mit Wild-Käsekrainer
Wildfleisch – wussten Sie, dass Wildfleisch gesünder ist als viele andere Fleischsorten?
Wie viel Wildbret wird in Österreich gegessen?
Wildfleisch-Anbieter in Ihrer Nähe finden: die neue Wild-Österreich Plattform
Bildquellen für diesen Beitrag: Jagdfakten.at / kathi’s table
DIESEN
BEITRAG TEILEN